top of page

Muffins courgette-tomate-mozzarella

Dernière mise à jour : 28 juil.


De délicieux muffins salés, nappés de sauce tomate pour une explosion de saveurs ! À déguster en entrée ou avec une salade pour un repas léger.

 

Ingrédients, pour 3 muffins : Courgette (230g)Farine (150g)Œuf (50g)Lait (80g)Huile (40g)Levure chimique (5g)Mozzarella (125g)ThymCoulis de tomate (120g)Salade verte + vinaigrette (60g)SelPoivre 

  

Préparation des muffins

  

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les courgettes et râpez-les sans enlever la peau.

Coupez la mozzarella en petits morceaux.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, l'œuf, l'huile et le lait.

Ajoutez les courgettes râpées et les morceaux de mozzarella. Mélangez.

Versez la préparation dans des moules individuels et enfournez pendant 25 minutes à 180°C.

Chauffez la sauce tomate au micro-ondes ou à la casserole.

Servez les muffins nappés de sauce tomate, accompagnés d'une salade verte et de sa vinaigrette.

 

7 vues0 commentaire

Comments


bottom of page